6 Medaillen bei den Pfalzmeisterschaften in Ludwigshafen

Die diesjährigen Pfalzmeisterschaften fanden am 19.01.2013 in Ludwigshafen beim KSC Friesenheim statt. Insgesamt 92 Teilnehmer kämpften um die Bestplatzierungen in den jeweiligen Altersklassen.

Unsere Ringerabteilung war hier mit 6 Jugendringern (C-,D- und E-Jugend) vertreten. Im Freistil konnten 6 Medaillen, davon 3 x Silber und 3 x Bronze, errungen werden.

„Natürlich hätte man sich sehr einen Titel gewünscht, dennoch freut es mich sehr, dass jeder unserer Ringer eine Medaille gewinnen konnte“, so der Jugendtrainer der TSG Dimitri Baumbach.

Letztes Jahr musste sich die Ringerabteilung mit lediglich 3 Medaillen zufrieden geben. Dieses Jahr konnte die Anzahl der errungenen Medaillen verdoppelt werden. „Es ist ein klarer Aufwärtstrend zu erkennen!“ stellte Slava Schall, Jugendleiter der TSG, fest. „Unser Ziel ist es nächstes Jahr endlich einen Titel nach Haßloch zu holen!“, sprach Dimitre Baumbach als Ziel aus.

Hier die Ergebnisse:

3.Platz Fabian Bartuli           D-Jugend, 28 kg                                                                                 2.Platz Steven Löfler             D-Jugend 35 kg                                                                                  2.Platz Philipp Schall            D-Jugend 37 kg                                                                                  3.Platz Max Hergert              D-Jugend 40 kg                                                                                 3.Platz Daniel Brettmann     C-Jugend 46 kg                                                                                   2.Platz Rafael Fast                 E-Jugend 27 kg

Philipp bei seinen ersten Wettkampf gewann den Vizetitel

Steven kam mit 3 Siegen und 1 Niederlage auf den 2. Platz

Nach 2 Siegen 1 Niederlage belegte Rafael den 2. Platz

Dieser Beitrag wurde unter Jugend, News, Turniere / Meisterschaften veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.